1 CVE-2010-2389

 

Nicht spezifizierte Sicherheitsanfälligkeit in der Perl-Komponente in Oracle Database Server 11.2.0.1, 11.1.0.7, 10.2.0.3, 10.2.0.4 und 10.1.0.5; und Fusion Middleware 11.1.1.1.0 und 11.1.1.2.0; ermöglicht es lokalen Benutzern, die Integrität über unbekannte Vektoren im Zusammenhang mit der lokalen Anmeldung zu beeinflussen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-2389

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.1.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.1.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.1:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.2.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung