1.5 CVE-2010-3321

Ransomware Risk

RSA Authentication Client 2.0.x, 3.0 und 3.5.x vor 3.5.3 behandelt ein SENSITIVE- oder NON-EXTRACTABLE-Tag auf einem geheimen Schlüsselobjekt, das auf einem SecurID 800-Authentifikator gespeichert ist, nicht ordnungsgemäß, was es lokalen Benutzern ermöglicht, beabsichtigte Zugriffsbeschränkungen zu umgehen und Schlüssel über nicht spezifizierte PKCS#11-API-Anfragen zu lesen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-3321

Configuration 1
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:3.5.1:*:*:*:*:*:*:*