2.1 CVE-2011-2210

Exploit Patch Ransomware Risk

 

Die Funktion osf_getsysinfo in arch/alpha/kernel/osf_sys.c im Linux-Kernel vor 2.6.39.4 auf der Alpha-Plattform schränkt die Datengröße für GSI_GET_HWRPB-Operationen nicht richtig ein, wodurch lokale Benutzer über einen manipulierten Aufruf sensible Informationen aus dem Kernel-Speicher erhalten können.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2210

Kategorien

CWE-264

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc4:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc5:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc6:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc7:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.6.39.3

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung