2.1 CVE-2011-3262

Patch

 

tools/libxc/xc_dom_bzimageloader.c in Xen 3.2, 3.3, 4.0 und 4.1 ermöglicht es lokalen Benutzern, eine Diensteverweigerung (Endlosschleife der Verwaltungssoftware und Ressourcenverbrauch der Verwaltungsdomäne) über nicht spezifizierte Vektoren im Zusammenhang mit "Fehlender Fehlerprüfung in der Dekomprimierungsschleife" zu verursachen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3262

Kategorien

CWE-399

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung