2.1 CVE-2011-4142

Die Websuchfunktion in EMC SourceOne Email Management 6.5 vor 6.5.2.4033, 6.6 vor 6.6.1.2194 und 6.7 vor 6.7.2.2033 platziert Klartext-Anmeldeinformationen in Protokolldateien, wodurch lokale Benutzer durch Lesen dieser Dateien vertrauliche Informationen erhalten können.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-4142

Kategorien

CWE-255

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:6.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:*:*:*:*:*:*:*:* <= 6.5.2.3668
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:6.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:6.6.0.1209:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:*:*:*:*:*:*:*:* <= 6.6.1.2108
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:6.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:emc:sourceone_email_management:*:*:*:*:*:*:*:* <= 6.7.2.0017