2.1 CVE-2012-0034

Die NonManagedConnectionFactory in JBoss Enterprise Application Platform (EAP) 5.1.2 und 5.2.0, Web Platform (EWP) 5.1.2 und 5.2.0 und BRMS Platform vor 5.3.1 protokolliert den Benutzernamen und das Passwort im Klartext, wenn eine Ausnahme ausgelöst wird, was es lokalen Benutzern ermöglicht, vertrauliche Informationen durch Lesen der Protokolldatei zu erhalten.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0034

Kategorien

CWE-255

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_brms_platform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 5.3.0