2.1 CVE-2012-0548

Nicht spezifizierte Sicherheitslücke in Oracle SPARC Enterprise M Series Servern XCP 1110 und früher ermöglicht lokalen Benutzern die Beeinträchtigung der Vertraulichkeit, bezogen auf XSCF Control Package (XCP).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0548

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:xcp:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1100
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m3000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m4000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m5000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m8000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m9000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -