2.1 CVE-2012-0570

Patch

 

Nicht spezifizierte Sicherheitsanfälligkeit in Oracle Sun Solaris 8, 9, 10 und 11 ermöglicht es lokalen Benutzern, die Verfügbarkeit über unbekannte Vektoren im Zusammenhang mit Libraries/Libc zu beeinflussen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0570

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

BID

59241
Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM Patch

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

OVAL


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung