1.2 CVE-2012-0645

Ransomware Risk

 

Siri in Apple iOS vor 5.1 schränkt die Fähigkeit von Mail.app, Sprachbefehle zu verarbeiten, nicht richtig ein, was physisch nahestehenden Angreifern erlaubt, den gesperrten Zustand über einen Befehl zu umgehen, der eine aktive E-Mail-Nachricht an einen beliebigen Empfänger weiterleitet.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0645

Kategorien

CWE-264

Referenzen

APPLE

APPLE-SA-2012-03-07-2
Mailing List Vendor Advisory

SECTRACK

1026774
Third Party Advisory VDB Entry

SECUNIA

48288
Third Party Advisory


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:iphone_os:*:*:*:*:*:*:*:* < 5.1

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung