2.1 CVE-2012-1923

RealNetworks Helix Server und Helix Mobile Server 14.x vor 14.3.x speichern Passwörter im Klartext unter adm_b_dbusers, was es lokalen Benutzern ermöglicht, sensible Informationen durch das Lesen einer Datenbank zu erhalten.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1923

Kategorien

CWE-310

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2.0.212:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*