1.5 CVE-2012-3145

Patch

Nicht spezifizierte Schwachstelle in der Oracle FLEXCUBE Direct Banking Komponente in Oracle Financial Services Software 5.0.2, 5.0.5, 5.1.0, 5.2.0, 5.3.0 bis 5.3.4 und 6.2.0 erlaubt lokalen Benutzern die Beeinträchtigung der Vertraulichkeit, bezogen auf BASE.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-3145

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:6.2.0:*:*:*:*:*:*:*