1.5 CVE-2012-5616

Apache CloudStack 4.0.0-incubating und Citrix CloudPlatform (früher Citrix CloudStack) vor 3.0.6 speichert sensible Informationen in der log4j.conf-Protokolldatei, wodurch lokale Benutzer (1) den privaten SSH-Schlüssel, wie er von der createSSHKeyPair-API aufgezeichnet wird, (2) das Passwort eines hinzugefügten Hosts, wie es von der AddHost-API aufgezeichnet wird, oder das Passwort einer hinzugefügten VM, wie es von der (3) DeployVM- oder (4) ResetPasswordForVM-API aufgezeichnet wird, erhalten können.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-5616

Kategorien

CWE-255

Configuration 1
cpe:2.3:a:apache:cloudstack:4.0.0:incubating:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:cloudplatform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.0.5