1.5 CVE-2013-1502

 

Nicht spezifizierte Schwachstelle in Oracle MySQL 5.5.30 und früher sowie 5.6.9 und früher ermöglicht es lokalen Benutzern, die Verfügbarkeit über unbekannte Vektoren im Zusammenhang mit der Serverpartition zu beeinflussen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-1502

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

CONFIRM

GENTOO

GLSA-201308-06
Third Party Advisory

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

SECUNIA

53372
Not Applicable Permissions Required


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 <= 5.5.30
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.6.0 <= 5.6.9
Configuration 2
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11.3:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 < 5.5.31
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 10.0.0 < 10.0.3

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung