1.2 CVE-2013-4476

Samba 4.0.x vor 4.0.11 und 4.1.x vor 4.1.1 verwendet, wenn LDAP oder HTTP über SSL bereitgestellt wird, weltweit lesbare Berechtigungen für einen privaten Schlüssel, wodurch lokale Benutzer sensible Informationen durch Lesen der Schlüsseldatei erhalten können, wie durch den Zugriff auf das lokale Dateisystem auf einem AD-Domänencontroller demonstriert wird.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-4476

Kategorien

CWE-310

Configuration 1
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*