1.5 CVE-2015-0493

Eine nicht spezifizierte Schwachstelle in der Oracle Outside In Technology-Komponente in Oracle Fusion Middleware 8.4.1, 8.5.0 und 8.5.1 ermöglicht es lokalen Benutzern, die Verfügbarkeit über unbekannte Vektoren im Zusammenhang mit Outside In-Filtern zu beeinflussen, eine andere Schwachstelle als CVE-2015-0474.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-0493

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
36788 Oracle - Speicherbeschädigung beim Parsen von '.DOCX'-Dateien (Outside-In) 2015-04-17 00:00:00