1.5 CVE-2015-4878

Exploit Patch

Nicht spezifizierte Schwachstelle in der Oracle Outside In Technology-Komponente in Oracle Fusion Middleware 8.5.0, 8.5.1 und 8.5.2 ermöglicht es lokalen Benutzern, die Verfügbarkeit über unbekannte Vektoren im Zusammenhang mit Outside In-Filtern zu beeinflussen, eine andere Schwachstelle als CVE-2015-4877.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-4878

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/cpuoct2015-2367953.html

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
38789 Oracle Outside In PDF 8.5.2 - Parsing-Speicher-Korruption (2) 2015-11-23 00:00:00