1.2 CVE-1999-1486

Patch

 

sadc en IBM AIX 4.1 a 4.3, cuando se llama desde programas como timex que son setgid adm, permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1486

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
408

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea