1.2 CVE-2000-0723

Patch

 

Helix GNOME Updater helix-update 0.5 y versiones anteriores no crean correctamente directorios / tmp, lo que permite a los usuarios locales crear archivos de configuración del sistema vacíos como /etc/config.d/bashrc, /etc/config.d/csh.cshrc, y /etc/rc.config.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0723

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:helix_code:gnome_installer:0.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1596
20000820 [Helix Beta] Helix Code Security Advisory - Helix GNOME Installer

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea