2.6 CVE-2000-0726

 

CGIMail.exe El programa CGI en Stalkerlab Mailers 1.1.2 permite a atacantes remotos leer archivos arbitrarios especificando el archivo en la variable de formulario oculto $ Attach $.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0726

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:stalkerlab:mailers:1.1.2:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea