2.6 CVE-2000-0849

Patch

La condición de carrera en el servidor de Microsoft Windows Media permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio en el servicio de unidifusión de Windows Media a través de una solicitud mal formada, también conocida como la vulnerabilidad "Condición de carrera del servicio de unidifusión".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0849

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Patch

1655
Patch Vendor Advisory

MS

XF

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.1:*:*:*:*:*:*:*