1.2 CVE-2000-0959

 

glibc2 no borra correctamente las variables ambientales LD_DEBUG_OUTPUT y LD_DEBUG cuando se genera un programa desde un programa setuid, lo que podría permitir a los usuarios locales sobrescribir archivos mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0959

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:glibc:2.1.3.10:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea