2.6 CVE-2000-1003

 

El cliente NETBIOS en Windows 95 y Windows 98 permite que un atacante remoto provoque una denegación de servicio al cambiar un servicio de intercambio de archivos para devolver un tipo de controlador desconocido, lo que hace que el cliente falle.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1003

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_95:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98:*:gold:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98se:*:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea