1.2 CVE-2000-1045

Patch

 

nss_ldap anterior a 121, cuando se ejecuta con nscd (demonio de almacenamiento en caché del servicio de nombres), permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio a través de una avalancha de solicitudes LDAP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1045

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Patch

1863
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

MDKSA-2000-066
Patch Vendor Advisory

REDHAT Patch

RHSA-2000:024
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_85:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_105:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_113:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea