2.6 CVE-2001-0068

 

Mac OS Runtime for Java (MRJ) 2.2.3 permite a atacantes remotos utilizar subprogramas maliciosos para leer archivos fuera del contexto CODEBASE mediante el parámetro de subprograma ARCHIVE.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0068

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:apple:mac_os_runtime_for_java:2.2.3:*:java:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea