1.2 CVE-2001-0132

 

Interscan VirusWall 3.6.xy versiones anteriores siguen enlaces simbólicos al desinstalar el producto, lo que permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0132

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

2213
Vendor Advisory

BUGTRAQ


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:3.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.6

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea