1.2 CVE-2001-0143

Patch

 

El programa vpop3d en linuxconf 1.23r y versiones anteriores permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0143

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:immunix:immunix:7.0_beta:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:redhat:linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea