1.2 CVE-2001-0887

Patch

 

xSANE 0.81 y versiones anteriores permiten a los usuarios locales modificar archivos de otros usuarios de xSANE mediante un ataque de enlace simbólico en archivos temporales.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0887

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Patch

3700
Patch Vendor Advisory

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-01:68
Patch Vendor Advisory

REDHAT

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oliver_rauch:xsane:0.81:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
3700
FreeBSD-SA-01:68

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea