1.2 CVE-2001-1047

La condición de carrera en OpenBSD VFS permite a los usuarios locales causar una denegación de servicio (pánico del kernel) al (1) crear una tubería en un hilo y hacer que otro hilo establezca uno de los descriptores de archivo en NULL a través de un cierre, o (2) llamando dup2 en un descriptor de archivo en un proceso, luego estableciendo el descriptor en NULL mediante un cierre en otro proceso que se crea mediante rfork.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1047

Configuration 1
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.9:*:*:*:*:*:*:*