1.2 CVE-2001-1146

Patch

 

AllCommerce con la depuración habilitada en EnGarde Secure Linux 1.0.1 crea archivos temporales con nombres predecibles, lo que permite a los usuarios locales modificar archivos mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1146

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

ENGARDE Patch

ESA-20010711-01
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:lee_herron:allcommerce:1.2.3:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea