1.2 CVE-2001-1256

Patch

 

kmmodreg en HP-UX 11.11, 11.04 y 11.00 permite a los usuarios locales crear archivos arbitrarios de escritura mundial mediante un ataque de enlace simbólico en los archivos temporales (1) /tmp/.kmmodreg_lock y (2) /tmp/kmpath.tmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1256

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#127435
US Government Resource

CIAC Patch

L-093
Patch Vendor Advisory

CONFIRM

HP

HPSBUX0106-153
Vendor Advisory

OVAL

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.00:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
L-093

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea