1.2 CVE-2001-1301

 

rcs2log, como se usa en Emacs 20.4, xemacs 21.1.10 y otras versiones anteriores a 21.4, y posiblemente otros paquetes, permite a los usuarios locales modificar archivos de otros usuarios mediante un ataque de enlace simbólico en un archivo temporal.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1301

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:emacs:20.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:xemacs:xemacs:21.1.10:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea