1.2 CVE-2001-1331

Patch

 

mandb en el paquete man-db anterior a 2.3.16-3 permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios a través de las opciones de línea de comando (1) -u o (2) -c, que no eliminan privilegios y siguen enlaces simbólicos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1331

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

CONFIRM

DEBIAN Patch

DSA-056
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:debian:debian_linux:2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:progeny:debian:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea