1.2 CVE-2001-1346

 

Computer Associates ARCserveIT 6.61 y 6.63 (también llamado ARCservIT) permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico en los archivos temporales (1) asagent.tmp o (2) inetd.tmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1346

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:broadcom:arcserve_backup:6.61:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ca:arcserve_backup:6.63:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea