1.2 CVE-2002-0271

La biblioteca en tiempo de ejecución en el compilador GNU Ada (GNAT) 3.12p a 3.14p permite a los usuarios locales modificar archivos de otros usuarios mediante un ataque de enlace simbólico en archivos temporales.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0271

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.12p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.13p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.14p:*:*:*:*:*:*:*