2.6 CVE-2002-0292

La vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios en Slash anterior a 2.2.5, como se usa en Slashcode y en otros lugares, permite a los atacantes remotos robar cookies e información de autenticación de otros usuarios a través de Javascript en una URL, posiblemente en el campo de clave de formulario.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0292

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.0.8
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.4:*:*:*:*:*:*:*