1.2 CVE-2002-0296

Exploit

La instalación de Tarantella Enterprise 3 permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico en el archivo temporal "giratorio".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0296

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:tarantella:tarantella_enterprise:3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:tarantella:tarantella_enterprise:3.01:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:tarantella:tarantella_enterprise:3.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:tarantella:tarantella_enterprise:3.11:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:tarantella:tarantella_enterprise:3.20:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
21290 Tarantella Enterprise 3 - Enlace simbólico 2002-02-19 00:00:00