1.7 CVE-2002-0415

 

La vulnerabilidad de cruce de directorios en el servidor web utilizado en RealPlayer 6.0.7, y posiblemente en otras versiones, puede permitir que los usuarios locales lean archivos que son accesibles para RealPlayer a través de un .. (punto punto) en una solicitud HTTP GET al puerto 1275.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0415

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

4221
Vendor Advisory

BUGTRAQ

20020302 RealPlayer bug
Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea