1.2 CVE-2002-0435

Patch

La condición de carrera en el recursivo (1) eliminación de directorio y (2) movimiento de directorio en GNU File Utilities (fileutils) 4.1 y anteriores permite a los usuarios locales eliminar directorios como el usuario que ejecuta fileutils moviendo un directorio de bajo nivel a un nivel superior a medida que lo hace. se está eliminando, lo que hace que fileutils se dirija a un directorio ".." que sea más alto de lo esperado, posiblemente hasta el sistema de archivos raíz.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0435

Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1.6:*:*:*:*:*:*:*

CSSA-2002-018.1
gnu-fileutils-race-condition(8432)