2.6 CVE-2002-1444

Exploit

La barra de herramientas de Google 1.1.60, cuando se ejecuta en Internet Explorer 5.5 y 6.0, permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo con una excepción en oleaut32.dll) a través de HTML malicioso, posiblemente relacionado con parámetros pequeños de ancho y alto o un error llamar a la función Google.Search ().
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1444

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:google:toolbar:1.1.60:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
21712 Barra de herramientas de Google 1.1.60: función de búsqueda denegación de servicio 2002-08-15 00:00:00
20020815 IE [with Google Toolbar installed] crash
http://www.sztolnia.pl/hack/googIE/googIE.html