1.2 CVE-2002-1508

Patch

 

slapd en OpenLDAP2 (OpenLDAP 2) 2.2.0 y versiones anteriores permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante una condición de carrera durante la creación de un archivo de registro para solicitudes de replicación rechazadas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1508

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

DEBIAN Patch

DSA-227
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2003:040
Patch Vendor Advisory

SUSE

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:openldap:openldap:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.2.0

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea