1.2 CVE-2002-2001

Patch

 

jmcce 1.3.8 en Mandrake 8.1 crea archivos de registro en / tmp con nombres predecibles, lo que permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-2001

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Patch

3940
Patch

MANDRAKE

XF Patch


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:jmcce:jmcce:1.3.8:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:8.1:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea