2.6 CVE-2002-2177

Patch

 

BEA WebLogic Server y Express 6.1 a 7.0.0.1 almacenan en búfer las solicitudes HTTP de una manera que puede hacer que BEA envíe la misma respuesta para dos solicitudes HTTP diferentes, lo que podría permitir a los atacantes remotos obtener información confidencial destinada a otros usuarios.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-2177

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BEA

BID Patch

5819
Patch Vendor Advisory

XF Patch


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:express:*:*:*:*:*

Patch

Url
5819
weblogic-http-response-information(10221)

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea