1.2 CVE-2003-0120

Patch

 

adb2mhc en el paquete mhc-utils antes de 0.25 + 20010625-7.1 permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico en un directorio temporal predeterminado con un nombre predecible.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0120

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

DEBIAN Patch

DSA-256
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:mhc-utils:mhc-utils:0.25_snap2001-06-25:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-256

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea