2.6 CVE-2003-0279

 

Varias vulnerabilidades de inyección de SQL en el módulo Web_Links para PHP-Nuke 5.xa 6.5 permiten a atacantes remotos robar información confidencial a través de campos numéricos, como se demuestra usando (1) la función viewlink y el parámetro cid, o (2) index.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0279

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea