2.6 CVE-2003-0282

Exploit Patch

 

La vulnerabilidad de cruce de directorios en UnZip 5.50 permite a los atacantes sobrescribir archivos arbitrarios mediante caracteres no válidos entre dos. (punto) caracteres, que se filtran y dan como resultado una secuencia "..".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0282

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.50:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:sco:openlinux_server:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:openlinux_workstation:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
7550
RHSA-2003:199

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
22584 Info-ZIP UnZip 5.50 - Ruta de destino hostil de caracteres codificados 2003-05-10 00:00:00
Otros (github, ...)
Url
7550

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea