2.6 CVE-2003-0956

Patch

Múltiples condiciones de carrera en el manejo de O_DIRECT en el kernel de Linux antes de la versión 2.4.22 podrían hacer que se devuelvan datos obsoletos del disco al manejar archivos dispersos, o hacer que se devuelvan datos incorrectos cuando un archivo se trunca mientras se lee. que podría permitir a los usuarios locales obtener datos confidenciales que originalmente eran propiedad de otros usuarios, una vulnerabilidad diferente a CVE-2003-0018.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0956

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.4.22:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://linux.bkbits.net:8080/linux-2.4/cset@3ef33d95ym_22QH2xwhDMt264M55Fg