1.2 CVE-2003-1061

Patch

 

La condición de carrera en Solaris 2.6 a 9 permite a los usuarios locales provocar una denegación de servicio (pánico del kernel), como se demuestra a través de la función namefs, la canalización y ciertas rutinas STREAMS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1061

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Patch

8836
Patch Vendor Advisory

SUNALERT Patch

57080
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea