2.6 CVE-2003-1105

 

La vulnerabilidad desconocida en Internet Explorer 5.01 SP3 a 6.0 SP1 permite que atacantes remotos provoquen una denegación de servicio (bloqueo del navegador o Outlook Express) a través de HTML con ciertas etiquetas de entrada que no se representan correctamente.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1105

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CERT-VN

VU#813208
Third Party Advisory US Government Resource

MS

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:sp3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea