2.6 CVE-2003-1135

Exploit

Desbordamiento de búfer en Yahoo! Messenger 5.6 permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo) a través de una solicitud de envío de archivos (sendfile) con una gran cantidad de caracteres "%" (porcentaje) después del ID de Yahoo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1135

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Exploit

8894
Exploit

BUGTRAQ Exploit

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:yahoo:messenger:5.6:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
23293 Yahoo! Messenger 5.6: saturación del búfer de transferencia de archivos 2003-10-27 00:00:00
20031026 Buffer Overflow in Yahoo messenger Client