2.6 CVE-2004-0180

Patch

 

El cliente para CVS anterior a 1.11 permite que un servidor CVS malintencionado remoto cree archivos arbitrarios utilizando ciertos archivos diff RCS que usan nombres de ruta absolutos durante las comprobaciones o actualizaciones, una vulnerabilidad diferente a CVE-2004-0405.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0180

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:cvs:cvs:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.10

Patch

Url
DSA-486
FreeBSD-SA-04:07
RHSA-2004:153
RHSA-2004:154

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea